http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
9 A9 O' p  X) Z我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
3 X) P  i, x1 l( K7 Z0 z. P$ a! j' r/ o$ d4 s; [
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

/ R1 ^0 t6 q$ g% p; s. R3 O, g倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00
/ |+ s( e( P6 [$ M: v/ t倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
3 K" e1 G" \- j
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
$ g" O8 ?7 B4 N, K- V, s, o骂傻逼真他妈爽!& B/ ~8 M+ v2 |/ G) H
  `7 ^' b$ Y4 F5 h# Z7 ]) i% W2 x# L
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
2 {' k9 t* m- X$ v5 n# j' d
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

9 w. s. i) ~6 Q  A你可太逗了~1 m- J. D" Q, i* a6 f
你没发现所有人都在喷你吗?. s0 _% b( |! s
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
) F; p. w6 P& w" }自己没有就眼红?
2 m- ^! Z. S% l. B2 X6 a' {( J我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
1 ?7 C. G! F' T4 Z$ \$ O我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! ' ?4 Q  r. M) k2 r# _7 C
7 I; S' ^6 m9 _2 }8 ]5 V
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

$ {9 p8 J: {5 |6 M) g魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?; X* y2 o0 C1 o, ]: p9 m
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
4 n# E7 h* \, a, D8 g. c! T) M魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
$ ]% F9 ^' b; q7 s你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

+ _' I6 }- @2 C- P( f1 t; z傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 * S( X$ z3 \( o  I2 r% k9 h
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

( u' v% B9 U8 E# k' Q" q喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 ) g  S5 y& b& @$ K
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
8 S* `, z0 i* q% o* \
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!2 H) K8 h; J6 Q. e/ @9 j

R" ?! Y) e7 p" S一群傻逼
) f4 h4 e; X2 g) g- K+ @' q
4 ]  I8 X: W- j7 X9 {$ z卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
3 ?, [& q- H$ m' F5 a+ R- N/ q- L
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
  R9 H# v' H# @, ]* _& Z4 U7 h7 Z' {: a( `9 w, {. c( p
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 0 k! Z  y& x& z
, s4 M; E$ Z2 {* T. z; R) x  T
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
: Z8 S4 `1 Z" w包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

6 O/ h4 `: a) M7 k3 ?% b  P没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 + v9 @+ ?+ G9 T/ x$ H' R
一群傻逼
  \/ Q5 k8 [, l- D) l, `$ f" c% H1 t! _
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

6 _& {: L; q, Z0 G! \2 ~你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 & O3 e& ?& h$ t4 w. ]6 ~5 e7 a5 R
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
' ]! |" ]$ |7 p1 @
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~, f5 L9 d, b' b6 O- i- m

( h/ N2 ^! A6 f+ b滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
# V3 u! a0 M3 b, R( t/ K3 q$ S6 H5 D1 ^- L8 h0 s
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13   Q) J$ F: [" u5 q% D! m' r( b
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

4 c6 j) H$ F; e哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~* @# k9 C) x3 Z6 l6 f& o

5 m" M# w5 g7 I$ T- z$ I9 i: Z滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
0 {0 A/ W; n, m& W  G
/ T! H4 d' q3 l我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
5 o: b9 F0 `) \8 q* D0 D哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~; Z# `3 k& Q! w$ }' Z7 Z
! x2 @: }9 T9 ]5 _) |  A, X4 u
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

/ i, k6 T0 O2 t. h: C你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 ( G9 H& }/ m: P0 T* _' p
你可太逗了~
1 v& J9 V8 C, l+ n" o$ t你没发现所有人都在喷你吗?
& q. I- m' c8 c! @4 m你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

. z  f! z" P' d. p! U, n6 [哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
% h% G  J) C5 B& b7 M% n8 E
! {4 r! {* Z$ `! W4 i你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?# R6 z, H$ D( V+ J- U" f

/ }4 J- |& O1 j9 T滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
2 G) _; G- ^0 n- G$ Y
- u+ {0 s7 @1 X9 @% @我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12
6 H; t- m% q1 K8 {废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
% T$ e& {! c% @7 U3 L+ x
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~+ a7 n. n! w. t; ]" l6 B
/ O7 M* R+ D7 g3 U8 L
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?8 w! Z$ r, [" a- I

1 a5 s# i9 O) Z: t0 ~( _滚吧  。。。。滚的越远越好~~·- d( n- ~: K& e& y2 A) y

8 b. s. j* \# r  U) p& \9 @& }我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
, ^( h+ r& f7 ~: b/ a' y哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~" g$ B$ u2 j$ V( V& X* q& Q
* @* F' {2 ~9 B0 l( J  Q  r- a
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

# _9 X0 H& U( u  c+ }4 L( t9 t册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~