http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
1 ]; C! J: b$ @+ q) H) H我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 2 ~) G; F  G$ l

" E+ J1 u# M2 q9 O' J0 r0 r- a" H你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

4 u' l6 @0 ^4 @倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00) Z% p( ?, U- [( l7 C+ ]" u" z
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
1 }% Y! y$ h$ o' T5 p+ y9 p
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 7 X- o8 Q4 a- @4 v8 t+ B
骂傻逼真他妈爽!5 B2 T0 F' q; k; a1 B" \0 c; i/ [

# o6 b+ c; k# U2 P" _  X" j" D, ^别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

. q2 w9 ?' [5 Y- W1 a! N8 y- v废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

) [7 C5 I" d' b5 p2 m, j* L你可太逗了~
, |% E, x7 j. P3 A你没发现所有人都在喷你吗?
+ [- B' B4 G& Q! o# ^% n你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..) Y6 O8 `8 |' T% \5 `; u2 U
自己没有就眼红?
% K# |# H) M2 I, h3 D. C我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29 9 [* j# f* k8 M) D  E9 N# z
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! $ @* {/ o8 O5 b; D4 h2 f4 ?8 T
( K* _* \" [5 Q9 L5 p  ?  L
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

* X, D  L6 O, q5 f6 m8 J  D魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
" b$ i" U8 z8 f/ H" f$ Y  l你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
1 q  U8 d) I* v5 }9 ?1 _魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
5 _9 Y; u$ X/ e0 a5 Y5 `你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
! s+ a8 d4 b4 E# t4 X) |5 i' r5 p
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 , t4 G+ C0 @/ h$ z5 a* h* Q

, d- ^) X' m. E7 l* W$ f9 q" v$ z喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 8 `2 ~1 p. f7 H! P# F/ @6 E3 z
, y, P: Y, b7 B/ _! D* \
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!
( z/ _: w, H) L
4 J4 |" F- e: @! `& c一群傻逼
7 l3 d( ?. S' u; @' w* K; e# U( [. M
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买 2 V5 A* f/ N. X! H

: C. S' I- w$ S6 `0 R) G楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???7 D! n0 {0 W$ u8 I% Z2 d7 i
$ ]( ?2 `; y& r, S
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼
+ z* g% C6 M( r- H2 @
9 e' r0 d( j3 T! v4 H( Q冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
5 M5 ~' ]4 @9 s/ {4 u5 c9 _包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
- Q0 \0 Z; j5 x( R, b1 |
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
, y% }+ K5 g) Y  J* _; D一群傻逼
- B8 U  ?( R7 A+ M" t. B
8 L$ C- k! c6 O; n, g' e$ d冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
- K9 b2 f- B0 k8 k/ ~5 o8 _6 h! x4 |
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 : h- Y: f3 Q7 s
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

6 n% H: ~& R5 Z- o' T7 r4 ^: z哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 K7 I. c# o% ^9 l( B* l6 F5 F5 G! f! c0 s/ ^0 j
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
3 Z) ^( O  s& ]
" L% |8 Y1 Y. {2 y/ e* r( q: a6 t8 X我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 5 ?9 r: t8 L7 c/ R
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

& Y2 z  U- d! v% R3 [. f* f1 C哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~3 S# B( l0 u6 L. K; \5 R( V
! {4 m8 L- t9 S. A% B: Y4 S. X
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·/ e$ Q& _! U% a6 ]

; Q* s; H0 c5 m! l# ~我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
! h1 Z3 L9 w% F哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~) I! H  W7 d: U# s( {- o5 B

. Z7 Z: i+ }! `. r- L2 w$ V5 Z滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
9 s4 P( Q4 M( t! P5 v& C
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 + Z  l2 D  r0 x3 |7 c9 L% `7 b: f& b: g
你可太逗了~
1 D/ `" [0 ?- U- S3 D- K% C! o你没发现所有人都在喷你吗?
" i6 b; Z  U; Q* f$ K你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

. [" H) U9 F; C- h& g: f' O; j5 k哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 Q' g( _! U1 y, N, r' ^5 D3 e1 }5 T
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?& c3 ?" [: m' y6 D2 i$ l; ?# Z  G
. Y* `; J( H$ m
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·+ |% p. R% q9 l
- I" R! T! {6 t' z1 R
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12
1 B4 `8 B8 a" M' y  m1 H+ I6 s, ~/ X废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

( T4 z2 N5 @1 t/ Y/ |6 T哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~: W; D4 P# A' _# c7 o
! \, a# B( ~1 _+ n# E. }/ @+ I
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
$ r' Z/ `8 T3 h; v; a+ m  J% ~0 i( m9 A
) R' z7 |& F9 L* E* X
0 d6 z- s% o8 G& H/ f我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
- o: S3 d: b( E哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ b" p: C) \2 G$ [% f& V3 K. M! p. w9 n& d
- @1 Y- d! T: t! F2 T3 ]$ L' m, ?: h
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~