http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29* r  X, @8 z+ l$ D5 `9 c
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 1 ~) k! S; X* V0 m1 s2 h; r

+ {, b& W! H6 H- u! O( Z! E你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

1 ~& H* J/ q* X' s1 }1 x倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00" y2 M. T0 |, |! W2 ^
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
$ G7 d9 f) _% [6 ~/ d( ?  B2 [* h
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
* t! a# P. Q. x) i% L骂傻逼真他妈爽!' s. I2 h) C3 a$ [, Y
; V: L: _% P8 P' s- e
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
! _# e- G& b9 V' |- w/ [$ Z) J
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
& F2 s# ]! h7 M. ]$ N7 c
你可太逗了~  o* _. h* x0 K7 \* m; C9 ?; \
你没发现所有人都在喷你吗?) k: ]. Z  \, N! h
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..9 `! f+ M4 r: ]6 d& B1 a4 A
自己没有就眼红?
) d+ ^7 D9 |4 m  M我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29 , r4 P, P2 |0 z9 b' x# B/ D2 U
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! " x, Y* C/ o9 U* v6 Y" }

: ]3 A5 n, ^" v* ^6 k你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

4 S; K) f  O/ f$ c- _魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
6 D0 F0 ]; b; N8 `: t& Y你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 6 u: m3 i2 R) p0 q. T9 q
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?* A) G" e9 P" J7 G1 h* @3 ?
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
( u4 d4 Y9 Y" v$ q5 E
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
1 J) R- R7 m  R' \5 N" E傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
, M5 i7 }2 Z3 ]. V1 z: a
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 . {/ F: ?1 q& {* X% ]+ v5 P2 i4 S% r
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
, c0 G9 x- ~1 W' [% Y3 Z& [2 Z
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!0 H# y% {  j* O
& B: ^' V9 Y0 x
一群傻逼
  x* E5 l; Y7 h3 f) ^
! Q4 I4 V; A) |卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
2 K9 h2 c' R" I* D" J* q. r. ^7 v5 n& Q) w
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
# [( q" v$ D  e/ R2 ~; R
9 A! J( A6 }/ k# d我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 : Y2 c/ z% I2 M* N& k- H4 ]
; ?4 i; v# V/ X4 u( {: |
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
; o. W, t" o" X5 b+ J包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
9 G+ D/ c, H, V, \: Z
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 ; R2 @7 C8 O% ?1 y5 ]
一群傻逼
% P7 U  W2 y2 X, k- z; j$ X: O/ ~" y, j3 c3 W5 u$ v
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
+ a" c7 u# f# d, O
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
* B% H) O. W$ y+ A0 Q你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
- H) l7 i' X' H5 }$ g5 `
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~% G! A/ ~0 W+ \" b: H% k  \2 j+ u& ?

, m$ _2 j; @8 P& _; h# Z滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
& _( I# X- ?, C) T8 L. ^
2 U/ K9 W6 E9 S" v6 G$ C我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
0 Q/ V# j' q$ U$ H0 S& f喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

( n$ C( s. W* q/ z( n哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~1 H" d4 o. Q$ U7 y) y& ^6 A

i7 G7 c* z. H8 v0 \滚吧  。。。。滚的越远越好~~·: c: b  n: L3 P7 ?
4 D# x( h" U2 l" K
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 & X4 W' ^+ i0 x8 z" l4 K+ |/ |
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
% ?+ p+ ^# o- k- ?& l* S2 T9 {; E# E( d- `+ x
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

: \9 a6 d' t8 s; w" T4 x+ V! J" H你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 ' t- Q$ K+ b, f  ^/ X* Y. ?
你可太逗了~* r* W9 o  x2 O
你没发现所有人都在喷你吗?
' j( x( Z' L% z+ ]+ _你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
% u- j" [/ }- l3 u
6 P( O, _! T* u$ W* t' r+ S; r/ P# ]: h5 w4 j' _  b3 Z8 ^5 P. `( q% c& {+ B. y
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
, \/ I# _; [0 ?0 l
3 s! [( j; @8 z3 [' N4 I滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
* k6 ?( ?% _8 s) e* u* H  V2 y7 M! ^
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 3 h- K1 s' K( p  ?5 S- X
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

9 E" d  ^$ _) a哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ~6 s; {; ~. q' D  ]% X7 t2 V
# h1 `, J! B7 q+ U% l你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?) `6 i" s# k# j8 b4 D# r! w% O

; E% b4 _; f1 @滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
2 P. J5 d6 N- X7 f7 Q) F4 L1 e* E$ x! d( `& E

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 0 o9 X1 `7 l2 n/ _" Y; X$ ]3 s+ E; t
( S" s! \7 P: _4 H. f( L# m$ e; \
' Z( V" r, y% X9 E8 M  t滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
- G/ o7 v7 k  {# I0 R+ s
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~