http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:48 $ J; r  g4 S! [
呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好
1 _  Z: y9 n  R: k
回复38:呃,能懂什么是假设么。。。我是说“要是”,还有我承认眼神不好 - -
4 {0 m9 L( l; T1 y6 Y: f回复37:后面的人说你其实就是对的,真的10w太离谱了,65w没压力。。。
  o, v- N" Q+ N$ d& t: s5 q4 b: _" t回复36:好吧,你不是用10w压价的,如果你觉得真的值10w,那我现在说一下你不懂价~
4 O3 v% C! q+ F" \关于我火精:我00101卖600w,别人2D开外600w我觉得黑,但是你觉得会有2B选择后者的么?+ z0 B2 B7 E2 e- o5 J( P; q

地上的月影

元素碎片
: S$ o) n3 }0 b, c) q9 K
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:59
- F' `, |) W% I1 |! Z  d回复38:呃,能懂什么是假设么。。。我是说“要是”,还有我承认眼神不好 - -
2 p6 L. u: g0 c( F& N* X) g回复37:后面的人说你其实 ...
! x& s) O4 _7 r7 }1 L0 [5 u# N

3 V7 E) ^! G% X3 {# h1 o呵呵,说我开10W离谱的你看我反驳?只要他没像那几个垃圾那样骂,这都没什么哈  我没说我懂价,但是你也真心不懂得,你就认了吧, l) e1 y! [+ Y( n9 Z# W  }
还有,如果假设不是骂,介意我演示给你看么?

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

cyb0858 发表于 2013-3-20 13:59
7 L/ ^9 O( S# b' C$ v; G* a呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是* e4 z! Q9 ]) W4 B6 F, e) W  u' o
但是很高兴你能说出:对 ...
  w& P! w4 l7 b5 a, \
看回复的名称
# U0 y3 x4 k' u% P9 m: D) y不是你哇
! \* I" z0 K/ e" x......
( D, s; t) x; `; T# Q! G是哪个                 W  
# z4 Q0 D- k7 g; _# F5 V7 L/ ~1 ?( q$ F( ^$ i4 w6 B9 o  \+ l
帅锅!

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55 ; V/ ]: b8 }  Z6 t( D
我的年前03400的  60万2 G( w4 _% O  j: @: O- ?( W( Y5 [, e

5 x, D9 R4 q/ Y! Y% g9 x现在快也100了

+ m. b& `. o9 g0 E0 C+ U, x# R03001真的不错了,敏魔宠至少可以保证1项,要么快,要么精神压制~
2 [3 L1 ]! p; z8 Q8 v3 H. P
8 l! a5 h, j0 i  \, j$ J  m3 {我觉得改Q更看重的是快,敏魔宠这种东西魔法打防魔什么还是不掉血
; r' _0 T6 h* e" j  W# T) m; o) o6 ]0 i5 v. l+ ^: ^& {
70-100w看个人爱好,哈哈,喜闻乐见~

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:59
' p! U6 j4 w& Y呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是
) f: I3 T, [. ]9 y1 s1 I但是很高兴你能说出:对 ...
. w/ p7 ?. s3 W' ^& T2 w. j! O
完了吧,你露馅了吧,原来你眼神也不好,人家在回复我。。。

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

bubujoe 发表于 2013-3-20 14:03
# c; O$ W2 g1 V03001真的不错了,敏魔宠至少可以保证1项,要么快,要么精神压制~
) @7 i, N. v; }* R
" D: B; w; O& I6 m8 A2 G: L我觉得改Q更看重的是快,敏魔宠这种 ...
; }8 f( P" I9 i6 r2 o8 I' \
这东西   就当是淘宝....  L  q3 I8 O4 w+ m/ R6 ?
) m# Y! P: E; x

! A( {2 y+ F. I- g 有便宜的 ................................   看机会了
, H* S* A* K- k, M/ `
) J( }9 M) [$ j, A2 \

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:02 ! Q/ N0 \, j# G# }
呵呵,说我开10W离谱的你看我反驳?只要他没像那几个垃圾那样骂,这都没什么哈  我没说我懂价,但是你也 ...
, H  [6 `8 U0 s, N: @; o
你针对8楼那个SB,或者楼主,我都没什么,我也只是反驳你,大家讨论没什么不和谐6 F: ~! X% g# g3 A0 O
: B9 w4 w- k: P
这样吧,你觉得你懂价,我就懂价,你觉得你不懂,那我也不懂好了,我就这么认为了
3 K/ F2 v8 `. v4 H; X$ {8 s' _) o' O! R' U
如果假设不是骂,我承认刚是假设你不懂价了,我不介意你演示给我什么看,都是假设嘛~

地上的月影

元素碎片
哈哈,是眼神不好回复回上瘾了

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 14:02
5 \3 H/ w1 l" O/ _看回复的名称# J9 U$ I4 j6 l! s3 C
不是你哇
" K/ V+ c! ~* w/ ^2 i( W......

1 y  \9 J; G; l  T( w, z$ J同帅+1,咱俩聊狮鹫去。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 14:06 . h5 w/ I) [  k: m, k' ~
你针对8楼那个SB,或者楼主,我都没什么,我也只是反驳你,大家讨论没什么不和谐# {9 O3 ~% P% G4 t( ?
, D$ G3 q8 i8 @. L, q5 ^: R7 C. P
这样吧,你觉得你懂价 ...

, l$ I6 T) @# i# u; ^5 c2 ^4 B
+ \6 j- `- y& k  T哎,刚你说的你那朋友,他说如果他的估价贴别人回10W他要问候那人老母,我自然不舒服,估计你是开10W的人你舒服
% d" J% C: U9 c% k! e+ C第二次骂他,他定义的人中把你也骂了,我必须帮助说有人4 }4 i9 J, w" n0 g- R: L9 r5 m
好了,结束这无聊的对话了,看电影去了

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:10
) I% F7 C" P- ^  P# p/ V8 }3 I9 c0 Z哎,刚你说的你那朋友,他说如果他的估价贴别人回10W他要问候那人老母,我自然不舒服,估计你是开10W的 ...

2 A# _: n1 ?) g( |( E# W他的原话:如果是他的。。。问题是你没估他的。。。+ n( _6 e# ~- l+ }& ?
2 D( {% F0 ^4 z' `8 X/ r5 s
总之,楼主卖到70-100w,就证明你错了,当然我和我朋友没骂过你
: D! P0 V& y' u5 V! t: E% z7 S0 A0 k4 `1 ^3 B9 ?, A* T; r3 w
好了,结束这无聊的对话了,看球去了,其实你人还不错的哈~

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

楼上的两位  能否我开个帖子去讨论一下   49和  改Q啊 + R+ d& R8 [+ U+ B: z

* e' e# A9 A4 u  C 那里的碎片给的多一点

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 14:13 ' O# [3 ^( x. x8 o
他的原话:如果是他的。。。问题是你没估他的。。。
0 D4 L) d) |! e0 a
# M9 W" X+ R$ B* ~2 G& I总之,楼主卖到70-100w,就证明你错了,当然我和我 ...
- |! V+ m* R" [8 t0 I7 V
楼主卖到200W我都不会认为我错了,买的人也没错。。。怎么怎么说你都不懂我的内心,泪奔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:16
. ~( t9 q7 ^& K% @0 T2 N! F楼主卖到200W我都不会认为我错了,买的人也没错。。。怎么怎么说你都不懂我的内心,泪奔

4 J8 ?: ?3 _$ F. N7 e/ ^  W8 n

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 14:15
9 i6 P/ P6 c9 f! k5 E0 l: i' M楼上的两位  能否我开个帖子去讨论一下   49和  改Q啊 - c6 c; J! Z! ~. o( @  P; {9 K5 O
7 C2 U# T- r" R, b6 k
那里的碎片给的多一点
/ _; d0 H' @) H. C/ Y! M
洗洗睡了,不早了

呢喃的歌声

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09 ; r5 y' G: c0 y. P$ X: d: ]* h. b
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了2 P! L+ G, M2 C/ ?& T+ x  h* x
你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...

! F' R  z7 |0 p$ H. q8 m% f& z我还是那句话,群众的眼睛是雪亮的,03001的改丘比特,你给估10w,还有脸白白乎乎的?3 c* _8 o  J4 W5 l# t3 O
大家评评理,你这是估价还是捣乱。
: L- w( m% x& i  _, v% n  {
7 X1 E4 b  Q/ G. @# y3 ?; i估价可以有偏差,但是请你搞清楚,什么叫偏差好么。我不信你认为这个改q就值10w,所以你动机一定不纯。毫无疑问就是我说的三种人之一。要么就是第四种,嘴贱~  u5 e5 M5 ?) I- f+ t
' c8 q! n8 K* Z# c
最后回敬你一句,从你说话的风格来看,如果我是缺少正常人类的教育的话,你简直就是连畜生的教育都不如了,你是日本人养大的吧。你素质高,你高给我看啊,什么叫风度知道吗?在我看来,只有被说到痛处踩到尾巴的人,才会急眼,才会脸红脖子粗的破口大骂~有本事,你好好跟我说话,咱来就在这帖子里,把这道理讲下去。在鄙视别人的素质之前,你先睁大你的狗眼看看自己的素质好么?2 S3 E% D$ J9 M+ d; @9 C8 |

8 w' W: [0 D3 R0 a" p4 f* ?4 e  D# u  ~  A1 @" C& l
大家说,03001的改q,估价10w,还tm有理了??我就不信了,有兴趣的可以往上翻,看看这位“素质高”的仁兄,讽刺我“缺少正常人类教育”的仁兄,自己的素质是如何的高,谈吐是如何的文雅~呵呵/ t5 g0 s" S$ |$ N8 n

8 ^# o0 C. b- n) Fps:也别10w了,15w。
: z7 d0 c5 [9 F0 B& V8 D7 ]% T. Q4d1重点的改q,你有多少我收多少,赶紧来,立帖为证。后悔是孙子,加错点的无视。# c/ s+ I3 e' T. V) ^7 Y
你觉得这宠值10w,行啊。你赶紧去哗啦哗啦,把这样的10w的都收了,15w一只都卖我吧,你是不是看我很烦啊,快点来让我破产吧。你想想,你收一只。我就赔5w啊,是不是很有快感?赶紧的哈
' v$ A: d' R. J0 v; p" G9 H! T) q
pps:100w真是我心里价位,我想收只多拉姆唐,而且真100w卖给我,我还不一定买(因为我肯定不信,肯定是骗子),我拿生命担保。噗~~~4 f, Y  E  \! S9 K4 ]% {

( e' v% S' W0 A0 \( z3 M! w, v9 ?6 R: z. y