悲伤丶秋天 发表于 2012-8-8 16:06:20

流浪防具师任务 强化物品基本已全 资料收官

RT

10J铠甲本人- -的东西   特别感谢 蓝安安以及7小树Sama其他图来源于官网转载 好了 此次任务基本完毕。有想了解的可以来这里看看!

已更新6甲6袍 10A袍

任务流程
任务NPC在西门防具店外,坐标(106,110)。
需要去阿凯鲁法村及鲁鲁米那斯村获得材料。
迷宫概况:共16层,前10层怪物等级43~58,6级材料第10层随机战斗遇特定怪物获得,后6层怪物等级72~83,10级材料第16层随机战斗遇特定怪物获得。材料不是必掉,有少量箱子,有技能经验,无战斗经验。
-------------------------------------------------------------------------------------
阿卡鲁法村迷宫:拿羽毛的,阿村北部沿海,坐标(231,264),怪物-僵尸(连击+战袭),土蜘蛛(强地+石化),布丁史莱姆(强风+混乱)
鲁米那斯村迷宫:拿龙鳞的,鲁村西门直走,坐标(254,862),怪物-赤熊(诸刃),红蝎(强火),地狱猎犬(连击)

悲伤丶秋天 发表于 2012-8-8 16:37:09

上去,,,,,,,,,,,,,,,

纯情小幼幼 发表于 2012-8-8 16:59:23

啥东西???

悲伤丶秋天 发表于 2012-8-8 17:34:29

大家有木有
我官网上不去呢

悲伤丶秋天 发表于 2012-8-8 18:31:28

有木有~~

速度上去吧

夢の終わり 发表于 2012-8-8 19:03:01

什么和什么。。

﹎謎謎酱° 发表于 2012-8-8 19:27:33

什么都没有呀......

A丨intotheking 发表于 2012-8-8 19:41:35

好水{:1_407:}

悲伤丶秋天 发表于 2012-8-8 21:41:17

上去吧。。。。。。。。。。。。。。。。

灬錵满灬天下灬 发表于 2012-8-8 22:26:35

期待10级装备啊。明天比赛了 好的话明天去做{:8_342:}

红颜为谁醉 发表于 2012-8-8 23:03:20

10级的衣服图出来了吗

左左 发表于 2012-8-9 03:01:41

10a袍增加超强昏睡成功率

纯情小幼幼 发表于 2012-8-9 08:09:46

袍+超呼呼成功率哒

悲伤丶秋天 发表于 2012-8-9 08:17:37

继续上去

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2012-8-9 09:07:35

10的不错嘛,还加能力的。。~

悲伤丶秋天 发表于 2012-8-9 09:09:19

- -BZ加个精吧

咩哈哈

loofei 发表于 2012-8-9 09:45:15

流浪的防具师 这个任务的嘛?什么情况的说?

悲伤丶秋天 发表于 2012-8-9 11:17:22

....................................不想多说

时光陌路。 发表于 2012-8-9 11:26:55

加高几率,貌似不错·

Naiべ寵児 发表于 2012-8-9 11:44:31

{:soso__16527427604985937349_4:}竟然+的超睡。。。万一强哪中哪咋办。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 流浪防具师任务 强化物品基本已全 资料收官